Öffnungszeiten

Montag - Freitag:    
11.30 Uhr - 14.00 Uhr
18.30 Uhr - 23.30 Uhr

Samstag & Sonntag:
Geschlossen

 

Feiertage
Sonntag 24. Dezember 17 
geschlossen
Montag, 25. Dezember 17
11.30 - 14.00 und 18.30 - 23.30
Dienstag, 26. Dezember 17
11.30 - 14.00 und 18.30 - 23.30
Sonntag, 31. Dezember 17
18.30 - 23.30
Montag, 1. Januar 18
geschlossen
Dienstag, 2. Januar 18
geschlossen

Restaurant Ascot

GEL(I)EBTES GAUMEN-GLÜCK. Freuen Sie sich auf die wohl besten Steak- & Seafood-Spezialitäten Zürichs. Auf das gabelzarte Roastbeef vom Wagen zum Lunch und oder echte Klassiker, die pure Lust machen auf immer wieder.
USRoastbeef_25192.jpg

Roastbeef vom Wagen

Zum Lunch servieren wir unser vielgerühmtes Roastbeef vom Wagen, serviert als Hauptgang im Business Lunch oder à la carte. Wir versprechen Ihnen: Sie werden das unvergleichlich saftige und zarte Prachtstück Fleisch mit jedem Bissen ein bisschen mehr lieben

Cesar_Salad_27632.jpg

Pimpen Sie Ihren Caesar Salat Ascot auf AUSSERGEWÖHNLICH!

„Caesar’s Salad ASCOT“  knackiger Eisbergsalat an würzigem Parmesan-Senfdressing mit Speck, Croûtons und Parmesanspänen - 18/26

AUFGEPEPPT MIT

  • gebratenen Black Tiger-Riesenkrevetten - 21 / 39
  • kurz gebratenen Würfeln vom Sashimi Thunfisch - 21 / 39
  • grillierter Pouletbrust - 34
  • Kalbsschnitzel „Prime" - 39
  • US-Beefwürfel in „Café de Paris" glasiert - 36
  • Surf n` Turf; US-Beefwürfel und Black Tiger-Riesenkrevetten - 39
  • Spiegelei vom Freilandhuhn „over easy" - 21 / 29
  • „Burrata pugliese" und spanischer Rohschinken „Bellota" - 23 / 34