Öffnungszeiten

Montag - Freitag:    
11.30 Uhr - 14.00 Uhr

Abends, Samstag & Sonntag:
Geschlossen

Restaurant Ascot Zürich

CORONA UPDATE

Wir freuen uns, Sie mittags wieder kulinarisch verwöhnen zu dürfen!

Wir servieren im Restaurant Ascot eine kleine, feine Auswahl unser Ascot und Turf Bar Klassiker. Die Karte wechselt täglich und die Gerichte sind auch als Take Away erhältlich. Da unsere Plätzte aufgrund der neuen Auflagen beschränkt sind, empfehlen wir Ihnen zu reservieren.

Wie schön, Sie wieder bei uns zu haben! …die Auswahl ist zwar noch klein, aber genauso fein wie vorher….

 ASCOT`s Business Lunch (täglich wechselnd)
- 3 Gang Menü mit Fleisch - CHF 65.-
- 3 Gang Menü mit Fisch - CHF 59.-
- 3 Gang Menü mit Ravioli - CHF 49.-


ASCOT`s Club Sandwich «classic» or «the Roastbeef»; - CHF 35.-
frisch grillierte Pouletbrust oder dünn geschnittenes, kaltes US-Roastbeef, gebratenes Freiland-Ei, Tomaten, Eisbergsalat und Tartarsauce, dazu knuspriger Speck und Pommes Allumettes


ASCOT’s Caesar’s Salad; - CHF 28.-
knackiger Eisbergsalat an würzigem Parmesan-Senfdressing mit Speck, Croûtons und Parmesanspänen, aufgepeppt mit: 
  -grillierter oder gebackener Pouletbrust (CH) - CHF 36.-
  -glasig gebratenen Riesenkrevetten - CHF 38.-
  -dünn aufgeschnittenem , kalten US-Roastbeef - CHF 36.-
  -Burrata und Parmaschinken - CHF 38.-


E Schüssle voll Salat; - CHF 24.-
mit Gemüsestreifen, Croutons und Kirschtomaten,nach Wahl aufgepeppt mit:
  -Pouletfiletspiesschen (CH) und Senfdipp - CHF 28.-
  -Zanderknusperli (CH) mit Tartarsauce - CHF 29.-
  -Falaffelkugeln mit mildem Tzatziki - CHF 26.-
  -dünn aufgeschnittenem, kaltem US-Roastbeef und Tartarsauce - CHF 28.-
  -Speckstreifen, gebratenem Freiland-Ei, Croutons und Parmesan - CHF 27.-
Salatsauce nach Wahl: French, Caesar, Balsamico, Japanisch


ASCOT`s Klassiker-Ecke; eifach und fein…… eifach fein!                                             
-US-Beefwürfel „Stroganow“ an Paprika-Sauerrahmsauce, Tagliolini - CHF 34.-                
 -Gebratener Fleischkäse (CH) mit Spiegelei und Pommes Frites - CHF 19.-
 -Wienerschnitzel (CH)-DER Klassiker- mit Pommes Frites und Gemüse - CHF 41.-
 -Rindstatar (CH) mit Brandy und grünem Pfeffer, Pommes Allumettes - CHF 32.-
 -Kalbsgeschnetzeltes (CH) Zürcher Art mit feinen Butternüdeli - CHF 29.-

         
Pasta per te, serviert mit einem kleinen Insalata mista;
  -Pesto Genovese: Basilikum, Olivenöl und Parmesanspäne - CHF 24.-
  -Prosciutto, Lardo, Funghi; Schinken, Champignons, Speck, Rahm - CHF 24.-
  -Bolognese: würzige Fleisch-Tomatensauce - CHF 24.-


Vom Grill; serviert mit Saucen und Dipps und einer Beilage
  -Pouletbrust (CH);  140gr - CHF 29.-
  -US¬Entrecôte; 150gr / 200gr - CHF 44.-/ CHF 50.-                                                 
  -Riesenkrevetten geschält; 150gr / 200gr - CHF 39.-/ CHF 44.-
  -Schottischer Fjordlachs; 150gr - CHF 39.-
  -Kalbschnitzel (CH); 120gr - CHF39.-
Beilagen: 1 Beilage inbegriffen, jede weitere Beilage - 6.-
Butternnüdeli, Pommes Frites, Pommes Allumettes, Grünspargel, Mischgemüse, Kartoffel-Gurkensalat, Saisonsalat mit Gemüsestreifen

 

Last but not least; Today`s Tages-Täller - CHF29.-
- immer lecker - immer anders - jeden Tag eine Überraschung!

   

Mittagstisch Lunch mit Roastbeef vom Wagen im Restaurant Ascot Zürich Enge

Roastbeef vom Wagen

Geniessen Sie unser vielgerühmtes Roastbeef vom Wagen, serviert als Hauptgang  oder zum Lunch im Business Menü. Wir versprechen Ihnen: Sie werden das unvergleichlich saftige und zarte Prachtstück Fleisch mit jedem Bissen ein bisschen mehr lieben