rz_p1a0614.jpg

Willkommen im Land der aufgehenden Sonne!

 

Im Fujiya of Japan geniessen Sie fernöstliche Gastfreundschaft mitten im Zentrum Zürichs. Vor Ihren Augen werden auf der heissen Teppan-Platte Ihre Lieblingsspeisen zubereitet - Liebhaber von Fleisch und Meeresfrüchten sind hier genau richtig!

Aber auch für Sushi-Fans ist das Angebot reichhaltig. Und da man zum Sushi-Essen keine heisse Platte benötigt, sind die feinen Häppchen nicht nur als Auftakt zum grossen Teppan-Menü erhältlich, sondern auch in Hauptgang-Grösse an der Bar oder auf der Terrasse mit Blick auf den geschäftigen Tessinerplatz.

 Tisch reservieren

Abends haben Sie  im Restaurant Fujiya of Japan die Wahl zwischen zwei Geniesserzeiten:

1. Geniesserzeit   "Early Bird" von 18.00 bis 20.00 Uhr; 
Sie bestellen bis  18.30 Uhr und geben uns den Tisch bis 20.00 Uhr zurück. Dafür erhalten Sie auf alle Speisen einen „ Early Bird“- Rabatt von 20%

2. Geniesserzeit ab 20.15 Uhr 

 

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag:    11.30 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 23.00 Uhr
Samstag: 18.00 Uhr - 23.00 Uhr

 

 

 

Gerne nehmen wir Ihre Essensbestellung mittags bis 13.30 Uhr und abends bis 21.30 Uhr entgegen.

Leider erlauben wir keine Hunde im Restaurant.


Fujiya of Japan auf Facebook

Wagyū - 和牛

wagyu_wideweb__430x287.jpg

Gönnen Sie sich etwas Exklusives:

Bei uns erhalten Sie Wagyufilet aus Australien. Wagyu bedeutet wörtlich übersetzt „Rind aus Japan“.

Die Rinder werden jeden Tag gewaschen, kräftig massiert und mit Sake eingerieben. Wagyu Fleisch besitzt eine einzigartige Marmorierung und ist daher besonders zart, saftig und geschmackvoll.

Wagyufilet, marmoriert 9+
Als à la carte Portion für Geniesser:
200g für CHF 150.00
serviert mit gebratenem Marktgemüse, gedämpftem Reis und verschiedenen Saucen.